Летнее утро

Я так хочу проснуться утром,
Чтобы прохладный летний ветер
Мне робко прошептал над ухом
О том, что солнце уже светит,
О том что мир уже проснулся,
Давно сошла с травы роса,
И первый луч давно коснулся
Лица, не отошедшего от сна...
И после сна немного неги,
В постели книжки по утрам...
Пусть эта жизнь идет не бегом,
А по шагам... а по шагам...
А может окунуться в утро,
Когда прохладный робкий ветер
Так нежно шёпотом на ухо
Сказал, что солнце уже светит?


Рецензии