Алекс Муров

  (посвящается одному из самых интересных писателей современности)


Муров... Он самый топовый среди живых, писатель!
Он не мажор и не продажный прихвостень у власти
Он просто парень с улицы, как все мы вместе с вами
Вот только с тёмным прошлым и не лёгкою судьбою за плечами.

Тяжелые наркотики, проблемы с обществом и психикой
А с ним расстройство личности и суицид любимой девушки
Прошёл он через многое, но не сгорел, он не из слабых
Состроив всем невзгодам фак, он стал тем, кем я восхищаюсь.

Ведь Муров независим, горд, он смелый и упорный!
Я точно знаю,что ему не писаны земные все законы.
Он поступает в жизни так, как только нужным посчитает!
Йеее бой! Как меня всё это вдохновляет!

Кто он? С ума сошедший мэн или же злой гений?
Пожалуй, будет очень много разных мнений...
Единой точки зрения здесь ни у кого не будет, его нет!
Безумный гений - вот тот самый верный и разумный мой ответ.

Изи ))


                Март 2018 год
                Лейла Новак
                14 лет


Рецензии