Селфи

Чаще смотри на картинку
Внутреннего бытия.
Селфи является снимком
Внутреннего "ты и я".

Ты под покровом ночи.
Я словно супермен.
Ну а на самом деле-
Люди попавшие в плен.

Звёзды для нас как боги.
Стоит того или нет?
Я выбираю дороги,
Ты выбираешь Свет.


Рецензии