Разлучница

Он счастье, он же и беда
Откуда взялся в эту пору
Иду одна среди стыда
Хотя бы кто задернул штору

Какая я, какая ж я ...
А их, наверное, венчали
Жена ждет дома, сыновья
А я одна среди печали

Люблю его, плевать на страх
Средь мата и людского ора
В его руках, в моих летах
Живу одна среди позора

Зачем теперь нас осуждать
Открыть на хищницу охоту
Как долго, милый, тебя ждать
Иду к нему, как к эшафоту


Рецензии