***

Твои родители случайно не чиновники?
Тогда откуда у них такое сокровище.
Да, ты определенно красавица.
В таком случае, я чудовище.
Пытаюсь подкатить,
Но мои подкаты и копейки не стоят.
Невозможно забыть
Или просто нет на это настроя.


Рецензии