Не распять

Я сошла с намеченной оси,
Неприкаянный дух над водою
Умерла для тебя, не проси,
Не могу быть больше с тобою

Не смиренная милая дама,
Чтоб исполнить все прихоти враз
У меня до тебя была драма,
И любовь для меня не указ

Для меня это будто бы детство,
Инфантильная вера в богов
От нее замечательно средство-
Не пускать ни на шаг дураков

Для меня эта азбука в прошлом,
Знаю все, не хочу понимать
Нахожу утешение в пошлом,
Меня больше уже - не распять...

Anastasia Ignatova( Morrison)


Рецензии