Без тебя...

Не могу я держать долго зла,
Все грехи и обиды прощаю.
Я не знаю как жить без тебя,
Без тебя я навек засыпаю.
Как хочу я увидеть глаза прочитать в них усталую нежность,
Прикоснуться к твоим волосам,
Что б мурашки бежали по телу.
Как же сильно сжимается сердце в груди,когда я о тебе вспоминаю,
Как нужны  поцелуи твои,нежность губ и их легкость касаний
Вера,нежность,надежда,любовь.
Что б надолго с тобой нас связала
Не могу я прожить без тебя,
Без тебя больше жизни не знаю.


Рецензии