последний поцелуй

последний поцелуй-в безмолвии двоих
прощанье наших душ и горек он на вкус.
в зловещей тишине биенье двух сердец
я был во всем не прав и вот любви конец........
запрятав свою боль-я вида не подам
как плохо мне сейчас.......ты просто это знай.......
последний поцелуй-закрыта в счастье дверь
кто в этом виноват-нам не понять теперь
нам время не вернуть-не отмотать назад
и оба мы грустим-об этом умолчав
в себе запрятав боль-мы продолжаем жить
но хочется порой нам встречи возвратить
огонь былых страстей-вновь в чувстве воскресить.


Рецензии