мерцание свечи

мерцание свечи в ночи
призывный огонек в тиши
манящий свет моей мечты
прошу тебе не погаси
и от меня не уходи.......
далекий блеск моих надежд
тернист и труден к тебе путь
ты просто знай что я люблю
и все что было не забудь.........
ковром из звезд украсив небо
Создатель словно шанс дает
найти средь россыпи созведий
ту что влечет нас как магнит.
и каждый сам пусть выбирает
то направление судьбы
где маяком свеча мигает
или  далекий блеск звезды
а я в слепую пробираюсь
не зная где же сейчас ты...........
споткнувшись упираюсь в стену
и не пытаясь обойти
я лбом тараню ее долго
поранившись о кирпичи........
и мыслено к тебе взываю
скорей ко мне же ты приди.........


Рецензии