***

Хочешь стать крутым и взрослым?
Хочешь стать поближе к звёздам?
Подходить к крутым парням близко?-
Дуй снафф, тусуйся на вписках!
Трать на блейзер,
На обед данные гроши.
Легко быть самым плохим-
Трудно стать самым хорошим.
Разговаривал с девочкой 13 лет.
Она сказала, что жизнь без алкоголя трудно.
Математика не круто,
Дроби показались темой трудной.
Дети растут без морали.
Сейчас верю старикам.
Поколение потеряли.
Массовая деградация-
Давно не сенсация!
Я за здравую нацию!


Рецензии