я подарю тебе звезду

Я подарю тебе звезду,
Раскрашу Путь твой в ярко-белый!
Осуществи мою мечту,
Пусть признаюсь я неумело

Что влюблена. Что мой покой
Нарушил взор очей прекрасных!
И пусть это почти позор,
Но не сдержать мне дум напрасных.

Я буду счастлива с тобой,
Тобою жить я обещаю.
Ты только молви, что ты мой!
Заранее за все прощаю.

Мне Небесами дан покой,
Но не хочу покой отныне.
Пронзает сердце голос твой,
Ты самый лучший, самый милый!


Рецензии