Тартила пятьсот!!

А позитива во мне как тартила!
Кило так на двести, а может пятьсот!
Живу я в болоте, но петь так охота
Тартиле я хвост подпалю!
Тартилу взорву! Понарошку, конечно :)
И тина на небо!
А тут каркодил!
Он дёбрый! Такой вот - :)
Пожавтракал очень...
Не скромно...конечно....
Он солнце, представьте!!
Представьте себе
Он солнце!! Представьте себе...
Проглотил!
Всё!!!! :)


Рецензии