И у меня дела

И у меня дела,
Чтобы природа
Расцвела,
Весна не подвела,
Котёнок
Слушался,
Симона
Выздоровела,
Никто
Не грустил,
Никого
Не мучил
И любил.
Чтобы
Все любили
И горести
Забыли.
26 марта 2018 года.


Рецензии