Пиши правду

Пара паучков снимает вертикальные жалюзи в моём кабинете.Надеюсь,у них будет здоровое и страшное потомство.
Да,поздно бранить уборщицу.Они уже.Да,рано я обулся в сандалики.Кругом ещё снег.
У тебя фашистская диета.На днях стало ясно,что попа у тебя толстая.
Меня,ей-богу,разбирает смех.
Милая моя,в твоём возрасте замечательно ходится без лифчика и без подведённого века.
Милая моя,в твоём возрасте самое свежее и милое личико.
Лишь бы ноги раздвигались или только с помощью лома,или только любимым человеком.
Напиши мне срочно,что с этим у тебя всё отлично...


Рецензии
Необычно. Спасибо Вам!

Маша Марс   26.03.2018 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо,заходите.

Сергей Попов 28   26.03.2018 16:43   Заявить о нарушении