не говорите звучных фраз

Не говорите громких слов
а тихо в душу вы войдите
и не снимая часовых
добром и лаской в плен возьмите
и нежностью ее связав
без клятв ей  верности подарите
через года свою любовь
минуя все препятствия несите....
она не крест-а сладостное чувство
которое в себе весь яд собрало
она целебна и губительна бывает
не зря же говорят любовь отрава
однако и смысл жизни и награда.........
с рождения нам предначертан путь
не изменяя курс мы держим направленье
но почему порою он тернист
и в чувствах не находится  спасенья........?
но милости не ждем мы от небес
не ищем жалости чужой иль утешений.......
даря тепло зерно добра посей
и истины лучи тебя коснутся
люби в молчании-судьбы неся свой крест
в ответной мере твои действия вернутся.
и не взывай к Христу когда беда
в своих ошибках не вини другого
так от природы уж заведено
у каждого из нас своя дорога.
не изменяя принципам живи
каноны соблюдая православья
на этом свете уж не стать святым
но можно ведь остаться человеком.


Рецензии
Спасибо Вам за искренность и душу! Берегите себя!

Маша Марс   26.03.2018 15:50     Заявить о нарушении
спасибо Вам-Маша.пусть в Вашей жизни только светлое сопутствует всегда.

Игорь Ильин 4   26.03.2018 18:20   Заявить о нарушении