***

ты спасаешь меня безрассудную
странно-упрямую
маленькую женщину
я стою на пороге твоем так неловко
я стою на пороге твоем так отверженно
замерзать не придется - открывая объятья
нежность неспеша льется
обнажая нас - давай спрячемся.
прошу
каждый твой шаг замирание времени
каждый твой вздох - крик
я погибаю отчаянно
маленькой женщины
падший блик


Рецензии