***

Иду по улице один,
Переходя на легкий бег.
От болезни моей вакцин
Не придумал еще человек.
Черное небо и белый снег.
Все о тебе напоминает.
Бывает, ухожу в себя.
Да, и стихи пишу бывает.
Но не грущу, не унываю.
Хотя, порой опускаются руки и начинаю сутулиться.
Но, верю я, что когда-нибудь
Наступит весна и на моей улице.


Рецензии