У каждого своя мечта в жизни

У каждого  мечта своя.
У честных светлая она!
А у лгунов и хитрых подлецов,
Черна и далека от мудрецов....
      ПРИПЕВ:
Мечтает каждый,это не секрет.
Мечтает каждый,от судьбы он ждёт ответ.
Обман поможет подлому всегда.
А честный добивается в делах!

У каждого  мечта своя.
И каждый хочет счастья для себя.
Кто честный он желает счастье всем.
Подлец получит всё в  грехах и без проблем.
        ПРИПЕВ:

У каждого мечта своя.
Хранит мечту в душе он у себя.
И к цели он стремиться,чтоб достичь.
О чём мечтает хочет получить.
        ПРИПЕВ:

У каждого мечта своя.
Но справедливой бывает не всегда.
Путь честный не у каждого в судьбе.
Господский путь,берёт он всё себе...
        ПРИПЕВ:


Рецензии