осень

осень.........в шелесте чуть слышном
желтых листьев мы гуляем......
и октябрь нас провожает
грустной песней листопада...
и в молчанье по аллее
шествуем с тобой неспешно
что последняя то встреча
мы совсем еще не знаем....
но уныние природы
уж печаль вселила в души
в умирающих красотах
гибель чувства предвещая.......


Рецензии