Чего-то не хватает

Петя,Митин брат, у власти.
Тот,что бес толку болтает.
Он хотел бы сделать что-то,
Но чего-то не хватает.

Хочет быть,Владыкой мира.
Высоко в душе летает.
К гениальности стремится,
Но чего-то не хватает.

Уж не где ему не верят.
Как сосулька имидж тает.
Это надо бы поправить,
Но чего-то не хватает.


Рецензии