Огородное

                (Татьяна Большакова 37)
                http://www.stihi.ru/2018/03/22/5852



Огородное...

 

Я посадила в этот год рассаду:
конфет, немного торта, шоколада,
затем всё полила отборным бренди,
я – самая счастливая на свете

для усвоенья – капелька изюма,
орешков с мёдом, что взяла у кума,
полью шампанским саженцы пирожных,
печенье, пирожки и вафли тоже

мне не испортит настроенье холод,
с приходом задержался что надолго,
в "мороженое"(выпало на славу),
добавлю взбитых сливок и какао

я накручу воздушной, снежной ваты,
а леденцом сосулька будет сладким,
взойдут в апреле пряники и сушки,
поспеют к маю свежие ватрушки

ванильных кексов урожай созреет,
как солнышко лучистое пригреет,
торговля летом будет очень бойкой,
смогу всем угодить за барной стойкой


Рецензии
Ах, кабы это счастье было правдой!
Хотела б я дружить с той сладкой бабой)))

Олеся Захарова-Малькова   03.04.2018 10:52     Заявить о нарушении
спасибо,Олесенька))

Александр Рютин   04.04.2018 02:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.