***

Получится ли стать легендой?
Как Блок или Маяковский.
Получится ли написать такой стих,
Чтобы ритм в у него был сносный.
Чтобы быть не кометой,
А вечным небесным светилом.
Чтобы помнили, не только в разговорах за пивом.
Это мечта каждого творца.
Художника, певца или поэта.
Чтоб не было уголка земли на планете этой.
Где б не говорили о его твореньях без конца.


Рецензии