2018. Всю Европу готовят к войне

Всю Европу готовят к войне.
Мы, ведь тоже, не на луне!

И, похоже, что новый сценарий,
     не успеют уже написать.
Всё, как раньше, по слабому месту,
     они с Сербии могут начать.

P.S.:
Только сам Ностардамус пророчил,
что французы рассердятся очень,
и что с Англией будет конфликт,
из-за старых долгов и обид.


Рецензии