30 дней

Все 30 дней, что вместе мы
Все 30 дней, что ты со мной
Я не боюсь ни высоты
Ни глубины, ни грома бой

С тобой спокойствием полна
Я стала выше на ступень
С тобой я каждый час жива
Ты - моя ночь и ты - мой день

Я всю себя отдать готова
В тебе нашла я все дары
На мир смотрю я по другому
Все 30 дней, что вместе мы


Рецензии