***

Возмущается товарищ:
"Не убрали мусор в срок!
Как же так, ведь государство
За это с нас берет налог!
Что за дела?!Одни лентяи!
Всех их надо наказать"
А дальше, совесть забывая,
Бросает фантик на асфальт.
Это вечная проблема.
Ей не год, не два, не три.
Прежде чем кого-то хаить
На себя ты посмотри!


Рецензии