Найдёт ли веру Сын, когда придёт?

               "... Но Сын Человеческий, придя,
                найдет ли веру на земле?"
                (Св. Евангелие от Луки 18:8)



Найдёт ли веру Сын, когда придёт?
Но ваша, ваша станет ещё крепче.
Весна обманет, будет стынь и лёд.
Но вам поверить будет ещё легче...

Весна настанет и растает лёд,
И вязь из слов поверивших - не тайна,
Разбудит вас, в вас веру, чрезвычайно!
Как будит солнца свет  цветочный мёд.




"... Потому что ваша вера станет ещё крепче".
                (Иоанна 11:15)


Рецензии