Вспомню тебя

Вспомню тебя… И уйду за морозные дали
В летние дни, где под ливнями солнечных струй
Наши сердца и тела друг от друга пылали,
Плавя себя и сливаясь в один поцелуй!..

Вспомню тебя… Больше мне ничего не осталось.
Лишь вспоминать и ласкать тебя в памятном сне…
Всё драгоценное – это какая-то малость,
Но ничего нет нужней этой памяти мне!

Вспомню тебя, бесподобно подобную чуду…
Только такой будешь ты, не старея ни дня!..
И никогда, никогда я тебя не забуду,
Чтоб никогда не остаться тебе без меня!


Рецензии