Что-то медлит с весною погода!

Что-то  медлит с весною погода!
Уже март свой закончил разбег.
Хоть до пасхи осталось не много,
Дикий ветер с дождем, мокрый снег,
Снова в зимнее нас одевают,
Снова хмурый волнуется Днепр.
Волны камни в песок разбивают,
Днепр сегодня жесток и свиреп...


Рецензии