С тобою, Кемерово

Горит свеча дрожащим пламенем
Рыданий ей, не удержать...
Господь!Дай силы,вынести страдания,
Рассудок,чтоб не потерять.

Колокола звенят размеренно
По всей России,в этот час
Народ России, с тобой Кемерово,
Мы все с молитвою о Вас.


Рецензии