снег кружится

тихо в воздухе кружась
снег на улицы ложится
только чуду не случиться
хотя мы с надеждой ждем
веря в лучшее как в детстве...
в городе пустынно что то
почему то грустно мне
хочется ночных прогулок
поцелуев при луне....
видно юность ностальгией
мне напомнив о себе
сердца струны нежно тронув
и растаяла во мгле...
сном манящим возвратившись
пробудила чувств огонь
где же ты сейчас гуляешь
почему ты не со мной.....?
улыбнулся своим мыслям
видно засиделся я
надо лень стряхнув скорее
мне идти встречать тебя.


Рецензии