***

Всегда хотел жить в деревне.
Хоть сейчас готов я без страха.
Бросить все школу, работу.
Променять лапсердак на простую рубаху.
Убирать по осени картофель.
Летом кроликам косить траву.
Может кто-нибудь меня и спросит.
А я сам не знаю почему.
Отчего влекут и манят.
Белые зимой поля.
Отчего когда капель весной увидят люди.
Вместе с ней заплачу я.


Рецензии