***

Какая трагедия в Кемерово... Мои соболезнования всем близким и родным погибших.

Как... почему... за что... И слёзы градом...
Как пережить... Как справиться родным...
А сердце, разрываясь от ударов,
Кричит... зовёт... тех, кем мы дорожим...

Когда тебя о помощи просили...
А ты не смог... Как с этим дальше жить...
Когда тебе писали и звонили...
А вы не вместе... ты не в силах защитить...

Ты мог сказать лишь, как ты сильно любишь...
Что нету в жизни никого ценней...
Что всех спасут... И что ты рядом будешь...
Как больно... Плачь... Не надо быть сильней...


Рецензии