Мальчик

Твои руки обнимают другую,
И губы твои чужие целуют .
Я вижу ,я знаю.
И вовсе не плачу!
Хотя бы снаружи,
Ну и что же, мой мальчик?

Закончив ,историю ,
Чувства забыли ?
Ну, разве так можно ,
Тебя отпустить?

Я не скучаю ,
Тебя я не жду.
И встреч не ищу я "случайных" !
Я знаю ,что справлюсь.

Все смогу без тебя!
Но знаешь ,что ,мальчик?
Сейчас я ужасно вру.


Рецензии