26

я для тебя мятежник. самый главный. небрежный.
но этот вечер по определению будет самым нежным.
я отменяю принципы и к чёрту нам все правила,
эта жаркая ночь лишь для того, чтоб ты таяла.

я не правильный, права ты, и совсем бездушный,
но попробовать должен стать для тебя чуть лучше.
ты мой счастливый случай, иди сюда поближе,
ты будешь моим ангелом,а я - твоей крышей.

среди ярких вспышек всех звёзд, ты - моя главная,
я отпустить не смогу, один вопрос лишь: надо ли?
из семи миллиардов ты подошла точь-в-точь мне.
останься со мной рядом. я так боюсь одиночества.

я обещаю точно, что чувства не угаснут,
иди ко мне, моё родное маленькое счастье.
я без тебя на части к чертям на дно обратно...
ничего не обещай. будь лишь рядом. ладно?


Рецензии
Жарко. Нежно. Классно!Тётя Елена из далёкой Пензы.

Елена Кормишина   27.03.2018 21:44     Заявить о нарушении