Соцработник

Соцработник не названье,
Это званье и признанье
Человек с большой душой,
Он давно тебе родной.

Вот Сорокина Светлана,
Служит делу много лет
Ветеранам словно мама,
Дельный может дать совет.

Вам поможет, вам подскажет,
Снег почистит во дворе
Новости она расскажет,
Разгребёт завалы все.

Знает всё о подопечных,
Все счета оплатит в срок
Приболел ,  врача доставит,
В праздник – испечёт пирог!

Ветераны в удивленье,
Где же сил она берёт
Ведь своя семья большая,
Она что, не устаёт?

Устаёт, но твёрдо знает
В доме ветераны ждут
Все проблемы забывает
И дела её идут.

Мы желаем ей здоровья,
Счастья, радости, тепла
Пусть как прежде согревает
Наши души и сердца!

Ветеран труда
В.М. Трунова


Рецензии