Комета. Авт. Алёна Безбородрова 09. 10. 2017

Я - есть огонь, горящий под боком Кометы,
Летящей,
    Сквозь горизонт и просторы,
Скользящей,
    Взявшей меня в свой танец синхронный
Настолько нежданно, негаданно, рьяно
Составив дуэт, безумности пьяно
Вписав в пируэт свое знание кода,
Который есть вход в атмосферу
                Кометы...
И вот - время года отдельной деталью -
  чуть ближе к хвосту,- что у метеора
  исполняет роль руля и мотора
  с вечно зажатой газ-тормоз педалью...

Я поймала твой хвост! Ты - Кот-комета...
Для огонька, что рядом теплится -
Ты есть везде, и нигде тебя нету...


Рецензии