Сила

Чувствую силу в себе -
Неукротимую.
Чувствую силу в себе -
Неколебимую.
Силу разума,
Силу мудрости,
Силу опыта
Всей истории.
И я горы сверну,
Реки вспять поверну
И помчусь я вперёд,
Догоняя мечту.
И помчусь я вперёд
Обгоняя мечту.
Как я рад, что живу.

04.02.1980г.


Рецензии