Не болей. стих 54

27.05.2012 г
БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ,
БОЛЕТЬ НЕ НАДО.

НА ПОПРАВКУ ТЫ ИДИ,
ПУСТЬ ВЫЛЕЧАТ ТЕБЯ ВРАЧИ.

НА ТАБЛЕТКИ ДЕНЬГИ ТЫ НЕ ТРАТЬ
И НЕ СМОТРИ ЧТО ТЁПЛАЯ ПОГОДА,
ВЕДЬ ТАК ОБМАНЧИВА ПРИРОДА.

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЙ И ТЕПЛЕЕ ОДЕВАЙСЯ,
БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙ И СНОВА УЛЫБАЙСЯ...РОН А.Н


Рецензии