можно извлечь

в фильме Экипаж показан,
Неудачный вариант советского мужчины.
из этого фильма можно извлечь,
далеко идущие Выводы..!!!!
Фиаско советского мужчины означало и фиаско,
всего Государства..!!
так и произошло.


Рецензии