Музыка современная пустотой полна

Музыка современная пустотой полна.
Старинная — Солнцем.
Если тебе хорошо -
Муза не отзовётся?

Моцарт как свет простой.
Такой, что понять как вспомнить.
Пусто там, где темно.
Поётся там, где огромно.

Птичий звенит привет.
Ангел летит на свет.

03.03.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии