Я перестала быть счастливой

 Я перестала быть счастливой.
 Молчанья пролегла стена.
 Пустое сердце,обессилив,
 Стучит,стучит едва-едва.
 Пламя погасло,только искра
 Тлеет, как в печке уголек.
 я затоптать ее не смела.
 А ты? Посмел. Посмел и смог.
        07.12.17


Рецензии