Холод и пламень

Она гуляла по саду одна,
Среди роз коса ее мелькала.
Со всеми очень холодна,
Со мною она пламень показала.

В глазах ее печаль и в сердце мука -
Я знаю это ведь я сам такой.
Но больше - ни одна разлука
Забрав покой, не разлучит меня с мечтой.

Мечтой о ней.
И пусть ей никогда не сбыться,
Я один слишком много прожил дней,
Чтобы одиноко с другой позабыться

И предать эту память о ней...
26.03.18г.


Рецензии