1 Апреля - никому не верю!

              на стих - http://www.stihi.ru/2017/03/31/2696  Апрельская история
                Алексей Абель 2

Уже весна, Апрель не за горами,
Коты орут под окнами ночами,
Под клич пиара дамочки ляфамят,
Про «лайф» споют и голыми оставят….

Увы, судьба, как видишь - не бандура!
Я говорил не раз тебе, Братуня!
Зачем шагнул за линию извилин
И ухал в эйфории, словно филин?!
Ты ж видел, не простА была бабёнка!
Косила под картинку "Незнакомка"
В обличии - Миледи с Томагочем,
И ведь была не дура, между прочим...
Теперь она живёт в твоей квартирке
И с хахалем балдеет на перинке,
...Ну, ничего, ещё пока не вечер,
Твои мы раны быстренько залечим -
Давай-ка, с горя мы с тобою - выпьем,
Потом на лодочке по морю двинем!
Поймаем в сЕти рыбку золотую,
И скажем: - "Дай нам вышку нефтяную!"
Так заживём! -  Шагнём до Мавзолея!
И под хмельком, от счастья пламенея,
Вернём квартирку и рванём на фитнес,
А хош, туснём в богемный шоубизнес?!…
Зароем в щебень Дашку с самозванцем,
И закатаем нАглухо асфальтом,
Так что, забудь про всё, что в прошлом было,
Хватай за хвост судьбу, чтоб не вопила.
Вокруг полно прекрасных одалисок,
Трагизм коллизий к завершенью близок,
А седину мы сбреем аккуратно
И шансы станут выше многократно.
Взлетим под  хохот Первого апреля,
Узрим  блондинку, чтобы обогрела,
Пока у нас есть, где-то шевеленье -
Всегда найдём себе мы увлеченье.

*22-2


Рецензии
Жизненно, надо стараться, надеяться на лучшее,но только без фанатизму, реально оценивая обстановку, Скоро, скоро первое апреля, я сейчас в отпуске, выход как раз, первого:))))

Нелли Вахрушева   23.03.2023 07:43     Заявить о нарушении
Вот и 1 апреля! Нелличка,милая, спасибо большое!
Значит отпуск закончился? Обидно. Только потеплело, солнышко засияло...
И вновь, рутинная работа. Вот так молодость и проходит.
Обнимаю,

Ольга Никифорова Тарасова 2   01.04.2023 11:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.