Нехватка весны

Мне так не хватает тепла.
В душе нет цветов, лишь осень.
Память сгорит, как свеча
Про тебя уж никто и не спросит.

Запах духов, сигарет,
Я приду, меня не встречай
Что-то сбивает с мыслей,
Просто, давай пить чай?

Март отбивает желанье творить,
Но мне не важны его планы.
Твердо решила - счастливо жить,
Зашила красивые раны.

Я нарисую для нас новый мир,
Где будет вечно апрель.
Пообещаю не говорить,
Что краска - твоя акварель.


Рецензии