Сани летом, телегу зимой

Сани летом, телегу зимой,
Не меняя черед вековой,
Все застыло на карте страны,
Вся страны видит гордые сны.
О Великой и Славной Отчизне,
Пусть пиры уж сменились на тризны,
Но на телеканалах победы,
Пусть врагами уж стали соседи.
И стоит у руля мудрый вождь,
И его вожжи даже не трожь.
И во всех россиянских оконцах
На шесть лет это яркое солнце
А врагам сего светлого рая -
Двести восемьдесят, да вторая,
За репосты и лайки в сети,
С государством, дружок, не шути.
Те кто могут, отсюда сбегут,
Остальные ж, быть может, поймут
Президент - он не Родина-Мать!
Есть еще из кого выбирать.


Рецензии