Брату

С днём рожденья Никитос,
Ты у Нас уже так вырос!
Будь же счастлив и любим,
Будь всегда не победим.
Будь успешным, сильным будь,
Что бы легким был твой путь.
Чтоб друзья надежные
И девчонки нежные.
Чтоб мечты твои сбывались
И родные не терялись.
Будь здоров и терпелив,
Не копи ты негатив.
Море радости, удачи.
Жизни взрослой по-богаче.
Чтоб ни в чем не знал нужды
В жизни не было вражды.


Рецензии
Молодец! Желаю творческих успехов.

Евгения Коржикова   27.03.2018 04:20     Заявить о нарушении