Летят, улетают уставшие дни

Летят, улетают уставшие дни
Меняют друг друга недели
Уже догорают в камине угли
А мы все понять не успели

А надо ли было? А может не так?
А может потише, иль громче?
А может назад, или все же вперед?
А может, на всех на нас порча :)))

Да что за вопросы? Иди, ложись спать…
А утро ведь всех мудренее
Молитву прочти и забудь обо всем
А сон все подлечит, он в теме.


Рецензии