2018. Нужно было давно, зачем-то вспомнить ГО

Когда начнётся война,
а ты всё дремлешь в постели,
но ты же сразу поймёшь,
что все на воздух взлетели.

Что там уже всё равно,
все как чевапи сгорели,
и весь фейспукк опустел,
от страха все оху.ли.

Ты всем напомнишь ГО,
зачем в фейспукке ты пишёшь,
что ты в ганд.не сидишь,
и ничего в нём не слышишь.

Что нужно было давно,
готовить бункер в подвале,
и, что теперь всё равно,
всем тем, кто это не знали....


Рецензии