Пусть живёт благодарное сердце!

Возводим в мыслях планы , словно стены-
И думаем их время утвердит..
О жизни в" будущем" мечтаем смело..
И наши планы тверже чем гранит..

Мы думаем всегда о том , что будет,
Порой мечтательно взираем в даль,
А иногда сомненья страх в нас будит ,
И так живём листая календарь..

Ну а душа так жаждет верить Богу,
Ему открыть все планы и мечты,
Чтоб осветил Собой Он всю дорогу,
И проложил к желанному мосты..

Оставив суету, дела, заботы,
Душа желает с Богом говорить.
Вот мы в заметки добавляем что-то..
Но сколь важней о вечном не забыть!

Как важно, жизнь Иисусу доверяя,
Нам наслаждаться каждым новым днём!
Жить на земле о вечности мечтая..
Ведь будущее прочно, если в Нём !


Рецензии