От Печорина до Чинаски

На костре догорают чувства и для писем ему бумага,
И развеет печальный пепел непослушный шалун-Борей.
От любви до бессильной злобы ей хватило и полушага.
От себя "настоящей" к "прошлой"-перелёт через сто морей.
Не помогут чужие боги, и к ногам полетит корона
В тот же миг, когда, еле слышный, на вопрос прозвучит ответ.
От принцессы до маргиналки ей хватило и полустона.
"От Печорина до Чинаски" ей не хватит и сотни лет.


Рецензии